Главная » Шоу-бизнес
Джоли пригласит на свадьбу с Питтом бывших мужей — СМИ

По слухам, бракосочетание должно состояться уже через несколько недель.

Анджелина Джоли готовится сделать новый важный шаг в своей жизни. Но это не повод забывать о прошлом. Поговаривают, что актриса хочет видеть на своей свадьбе с Брэдом Питтом бывших мужей Билли Боба Торнтона и Джонни Ли Миллера.

«Анджелина осталась близка и с Джонни, и с Бобом, так что, разумеется, они были приглашены», — сообщил источник из окружения звездной пары. По слухам, бракосочетание должно состояться уже через несколько недель, пишет Киноафиша. Инсайдеры утверждают, что это будет очень закрытая церемония, на которую приглашены не более 20 гостей. Одна ... Читать дальше »

| |
27 Августа 2012

Мария Шарапова отменила свадьбу с баскетболистом Сашей Вуячичем

Российская теннисистка Мария Шарапова передумала выходить замуж за словенского баскетболиста Сашу Вуячича.

Она заявила, что свадьба не состоится после того, как завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне. Что послужило причиной такого решения — пока неизвестно.

Напомним, что свадьба знаменитой теннисистки и баскетболиста должна была состояться 10 ноября этого года в Стамбуле. О помолвке Шараповой и Вуячича было объявлено в октябре 2010 года.
| |

Погиб первый солист группы «Ласковый май»

Первый солист группы «Ласковый май» Юрий Гуров утром в субботу погиб в ДТП в Ставрополье.

Авария произошла на трассе между селами Привольное и Красногвардейское. «Volkswagen», в котором ехал Юрий Гуров, столкнулся с «КамАЗом» на трассе в Ставропольском крае. От полученных травм музыкант скончался на месте, передают российские СМИ.

»«КамАЗ» лоб в лоб врезался в «Volkswagen», в результате чего водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте. В грузовике никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП выясняются», — рассказали в ГИБДД по Ставропольскому краю.

Как стало известно, за рулем иномарки находилс ... Читать дальше »

| |
26 Августа 2012

«Миледи» Маргарита Терехова сегодня празднует 70-летие

Маргарита Борисовна Терехова родилась 25 августа 1942 года в городе Туринск Свердловской области, в актерской семье. Ее детство прошло в Ташкенте. Школу Маргарита окончила с золотой медалью и, проучившись 2 года в Ташкентском университете, решилась поехать покорять Москву, передает «УНН».

Дебют Маргариты Тереховой как киноактрисы состоялся в 1965 году. Это была роль в картине Ф. Довлатяна «Здравстуй, это я!». Вслед за этим сразу же последовали две роли в романтической драме П. Любимова «Бегущая по волнам». Эти работы принесли актрисе известность и признание.

Первое время Терехова снималась не часто, но каждая картина с ее ... Читать дальше »

| |

Актера Стивена Болдуина арестовали за вождение с недействительным водительским удостоверением

Полиция Нью-Йорка арестовала актера Стивена Болдуина за вождение транспортного средства с водительским удостоверением, действие которого приостановлено, сообщают зарубежные СМИ.

По словам представителей правоохранительных органов, полицейские остановили машину, за рулем которой сидел 46-летний актер, за запрещенный разворот.

При проверке документов оказалось, что водительское удостоверение звездного нарушителя временно недействительно, а это равнозначно его отсутствию.

Болдуина доставили в ближайшую тюрьму. Сообщается, что он должен будет предстать перед судом в октябре.

| |

Армин ван Бюрен не прилетел на концерт во Львове

23 августа на территории стадиона «Арена Львов» состоялся легендарный британский фестиваль «Godskitchen», хедлайнером которого должен был быть Армин ван Бюрен.

Впервые в Украине в одну ночь лучший ди-джей мира должен был выступить сразу в двух городах — Одессе и Львове. Однако из-за неисправности с личным самолетом во Львов диджей так и не попал. Артист извинился на официальной странице. Обращений от организаторов концерта во Львове еще не было. Стоимость билетов на «Godskitchen Fusion» — 199 грн., VIP — 349 грн.

Львовский «Godskitchen» начался на территории «Арена Львов» в 20.00 и должен был п ... Читать дальше »

| |
25 Августа 2012

Мультфильм Бертона откроет фестиваль Британского института кино

Новый полнометражный мультфильм Тима Бертона «Франкенвини» откроет 56-й фестиваль Британского института кино (BFI). Сообщение об этом появилось на сайте учреждения.

Лента является римейком короткометражки самого Бертона, снятой в 1984 году. Новая версия «Франкенвини» представляет собой кукольный мультфильм в формате 3D. Речь в нем идет о мальчике, собака которого попадает под машину. Ребенок решает оживить питомца, используя для этого методы, похожие на те, что Мэри Шелли описала в романе «Франкенштейн».

Персонажей мультфильма озвучивали Вайнона Райдер, Кристофер Ли, Мартин Ландау и Мартин Шорт. Композиции для саундтрека «Франкенвини» записали фронтмен The Cur ... Читать дальше »

| |

Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год

Стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда — мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс.

В соответствии с этим соглашением, Кэти не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, однако он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.

Алименты Круз будет платить до достижения Сури восемнадцатилетнего возраста. 50-летний актер также будет оплачивать медицинские и стоматологические расходы Сури, будет платить за ее обучение в школе и колледже. Деньги будут переводиться посредством электронных переводов, сообща ... Читать дальше »

| |

Сын Дмитрия Певцова разбился, выпав с балкона в центре Москвы

Сын Дмитрия Певцова разбился, упав с балкона в центре Москвы. 22-летний наследник Дмитрия Певцова выпал с 10-метровой высоты. Звонок о происшествии в «скорую» поступил от друзей Данила, передают российские СМИ.

«Мы курили на 3-м этаже и дурачились, шутили, — рассказали позже врачам его товарищи. — В какой-то момент Даниил сорвался с балкона и упал на асфальт. Думали нормально там все, высота же невелика. Начали, смеясь, кричать ему, чтобы вставал. Но он не подавал признаков жизни. Спустились вниз, а он без сознания и кровь течет».

В больницу молодого человека привезли в тяжелом состоянии с  ... Читать дальше »

| |

Сегодня — День рождения сэра Шона Коннери

Сэр Шон Коннери — шотландский, английский и американский актер кино, продюсер. Снялся более чем в 70 фильмах. Также работал в театре и на телевидении. Настоящее имя — Томас. родился 25 августа 1930 года в Эдинбурге (Шотландия), в семье простых рабочих.

Главным увлечением Томаса в детстве были футбол и лошади, кино его не волновало. Однако, побывав однажды в театре, он изменил свое отношение к театру и кино.

В 16 лет поступил в Британский военно-морской флот, где стал чемпионом по боксу, после чего успел побывать каменщиком, телохранителем, шофером, лакировщиком гробов, манекенщиком.

Шон Коннери дебютировал на провинциальн ... Читать дальше »

| |